Производство кладочной сетки


Компания «Сибирский поставщик» предлагает вниманию покупателей кладочную сетку. Она активно используется при возведении кирпичных стен, а также для стабилизации бетонных конструкций. Кладочная сетка применяется в процессе строительства жилых и промышленных объектов для придания им надежности и прочности.

Кладочная сетка может быть нескольких видов:

  • С квадратными ячейками размерами 50х50 мм или 100х100 мм. Она выполняется из проволоки толщиной 3 мм в картах размером: 2х0,5 м 2х0,38 м и 2х1 м. Это позволяет использовать её при строительстве перекрытий и фундаментов, для устройства железобетонных полов, армирования кирпичной кладки, устройства и монтажа ограждений, закрепления грунтовых зон.
  • Оцинкованная. Она активно используется в строительной сфере для укрепления железобетонных элементов, разметки и выравнивания стен строений. В роли исходного сырья выступают прутки из стали диаметром от 3 до 18 мм.

станок для производства кладочной сетки кладочная сетка

В зависимости от методов изготовления кладочная сетка может быть:

  • Сварная. Её прутья соединяются при помощи контактной сварки на линиях автоматического или полуавтоматического типа. Основной материал — проволока ВР1, гладкая низкоуглеродистая проволока обыкновенного качества или арматура А3.
  • Плетеная. Производится путем последовательного вплетения спиралей из проволоки. При этом ячейки могут быть ромбовидные или квадратные.
  • Тканая. Изготавливается путем перекрестного переплетения проволоки из низкоуглеродистой нержавеющей стали.
  • Просечно-вытяжная. Она выполняется на специальном станке, который просекает на листовой холоднокатаной стали поперечные разрезы в шахматном порядке. После этого лист вытягивается, а готовое изделие имеет ячейки в форме ромба.

Кладочная сетка активно применяется в строительстве, где её используют для улучшения прочностных характеристик построек, в дорожном деле, в машиностроительной и оборонной промышленности. Кроме того, из неё выполняются различные конструкции, начиная с каркасов для парников и вольеров для зоопарка и заканчивая декоративными элементами для частного строительства.

Получить дополнительную информацию и заказать кладочную сетку можно, позвонив по номеру +7 (383) 251-00-61.